Site Archives

New Method, New Result


Lagi coba-coba metode baru untuk mengenerate traffic di beberapa websiteku, ternyata hasilnya WOW… sangat signifikan, tapi sayangnya kalo metodenya ga lagi dilakukan, penghasilan ikut drop. Jadi termotivasi untuk nyari cara-cara lain sebagai tambahan metode supaya bisa $50/day …. Sepertinya high paying keyword juga sangat menentukan revenue kalo pake metode ini, apa perlu bikin website baru […]

Hosting Down !


Hosting down beberapa hari membawa big negatif impact to all my websites, well anggap pengalaman berharga aja deh meski harus kehilangan income selama beberapa hari, at least sisi positifnya belajar hal-hal baru untuk backup wordpress database, create new project yang tidak menggantungkan hosting, well ada harga ada keamanan. Akhirnya pindah ke hostgator.com, 9.95$/month, 100G space, […]