Site Archives

Xiao Bao (My Mini Shih Tzu)


Ini dia photo xiao bao (??), umurnya 3 bulan, masih imut-imut, apalagi ini tipe shih tzu yang mini, abis mandi pagi dia. Sayangnya kemarin pas potong rambut, rambutnya kependekan, jadinya jambulnya ilang deh … hehehe … sorry bao bao, ga sengaja, kirain dipotong dikit, eh ga tau nya sampe abis gitu. Tapi udah mulai tumbuh […]

My First Puppy


Hari ini beli my first puppy, tipe shih tzu, cute abis. Anjing ini yang bikin aku in love at first sight dengan keimutannya. Sayangnya bulunya panjang banget, jadi musti sering-sering dipotong, kecuali kalo mo diikutin lomba. Pas kecilnya imut sekali, pas gedenya wuih…anjing yang tampangnya paling wise yang pernah aku liat … hehe … kayak […]